domingo, 19 de setembro de 2010

Copa Paraiba 2010

CSP VENCE O NACIONAL E ASSUME A LIDERANÇA
 DA COPA PARAÍBA
O CSP, de João Pessoa, venceu por 1 a 0 a equipe do Nacional, de Patos, hoje (19), no estádio Amigão, em Campina Grande, e assumiu a liderança da Copa Paraíba. O gol do CSP foi marcado por Junior, aos 33 minutos do primeiro tempo da partida. Com o resultado, o tricolor da capital chegou aos quatro pontos ganhos e é seguido de perto pelo Botafogo, que tem um jogo a menos (folgou na rodada de hoje) e 3 pontos ganhos. O CSP não joga na próxima rodada, enquanto o Nacional, que perdeu na sua estréia, recebe o Campinense, na próxima quarta-feira (22), em casa, no estádio José Cavalcante. No mesmo dia, o Botafogo jogará contra o Sousa, no estádio Almeidão, em João Pessoa, e se ganhar retoma a liderança isolada da competição. O artilheiro da Copa Paraíba é Anderson Kamar, do Campinense, com três gols.

SOUSA EMPATA COM O CAMPINENSE
Sousa e Campinense bem que tentaram vencer, mas seguem sem ganhar na Copa Paraíba. Jogando no sábado à noite, no estádio Marizão, em Sousa, os dois times não passaram de um empate por 1 a 1, em partida válida pela segunda rodada da primeira fase. Danilo Itaporanga marcou o gol do Dinossauro, aos 22 minutos do primeiro tempo, enquanto que Flavinho anotou o tento do rubro-negro, aos 25 minutos do segundo. Com o resultado, o time sousense acumula dois pontos, pois empatara na estréia com o CSP, também no Marizão. Já a Raposa soma o primeiro pontinho porque perdeu em casa para o Botafogo, na primeira rodada.