domingo, 5 de setembro de 2010

Brasileirão - Série D

TREZE EMPATA COM O ARAGUAÍNA-TO E DECIDE EM CASA A SUA CLASSIFICAÇÃO
 PARA A PRÓXIMA FASE DO BRASILEIRÃO

O Treze empatou em 1 a 1 com o Araguaína-TO, na tarde deste sábado (04), em partida válida pela segunda fase do Campeonato Brasileiro da série D, e com o resultado fica mais próximo da classificação para a fase seguinte da competição. Uma vitória simples leva o Galo à terceira fase. Se a partida de volta, em Campina Grande, terminar empatada por 1 a 1, a decisão vai para os pênaltis. Se o empate for por 2 a 2, o Araguaína se classifica e se o empate for por 0 a 0, o Treze é que avança.
O jogo foi realizado na cidade de Araguaína, interior tocantinense, no Estádio Mirandão. O atacante Cléo abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, enquanto Jócio empatou para o time da casa aos 36. O zagueiro Da Silva Alagoano, do Alvinegro, foi expulso aos 36 da etapa final. A partida da volta acontece no sábado (11), no Estádio Amigão, às 20h30, em Campina Grande.
Ficha técnica:
Araguaína-TO: Anderson, Guilherme (Nani), Paulão, Marconi, Caio, Uisnaldo, Marquinhos(Renatinho), China, Fernando (Dequinha) e Jóciol. Técnico: Leo Goiano
Treze:Tony, Niel, Da Silva, André Lima, João Paulo, Anderson, Weverson, Rone Dias(Jociano), Miltinho(Leomir), Thiago Cunha e Cléo (Vavá). Técnico: Marcelo Vilar