sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Campeonato Paraibano 2011 - 2ª Rodada - Fechamento

BOTAFOGO CONSEGUE VIRAR O JOGO
 E FINALMENTE VENCER NO ESTÁDIO DA GRAÇA
Desencantando: Paulinho Macaíba comemora o gol que abriu a virada do Botafogo em cima do Miramar por 2 a 1
Concluindo a segunda rodada do certame, o Botafogo-PB conseguiu, na noite de ontem (10), a primeira vitória no campeonato paraibano desse ano sendo esta, também, a primeira vitória do time no estádio da Graça desde que ele foi reaberto pela Prefeitura de João Pessoa. O Belo venceu de virada a equipe do Miramar de Cabedelo por 2 a 1, e agora soma quatro pontos na tabela de classificação da competição, ficando atrás apenas de Treze e Campinense, cada um com seis pontos ganhos. O jogo começou com um Botafogo melhor do que nos jogos anteriores, mas foi o Miramar que abriu o placar. No começo da primeira etapa o zagueiro ex-botafogo, Clayton, bateu bem uma falta no lado esquerdo da defesa do Belo e marcou o primeiro gol da partida aos dez minutos de jogo. O clube da capital que já era melhor, permaneceu mandando na partida mas perdendo diversas chances criadas. Com uma boa leitura do momento do jogo, por parte do treinador Paulo Moroni, o meia André Oliveira foi mandado a campo entrando no lugar do volante Sorato e o time começou a envolver mais a equipe da cidade de Cabedelo. Aos 44 minutos veio o empate. Rogerinho cruzou na medida para Paulinho Macaíba marcar de cabeça. No segundo tempo, o alvinegro da estrela vermelha continuou mandando na partida e aos 15 minutos, depois de boa bola de Miltinho, Chapinha, melhor jogador do confronto, entrou na área e botou números finais no placar. Depois da virada, o Miramar começou a se impor mais e criou algumas chances na base de cruzamentos, mas nada aconteceu que tirasse do Botafogo a primeira vitória no estadual. O time pessoense agora enfrenta a Desportiva Guarabira, em João Pessoa, no próximo domingo, na arena da Graça às 16h00, horário do Nordeste.