Título adiado
CSP E BOTAFOGO EMPATAM EM 1 a 1 E DEIXAM A DECISÃO
 DA COPA PARAÍBA PARA O PRÓXIMO SÁBADO
Os capitães, Ricardo Mamborê (Botafogo), e Tazinho (CSP): apesar do empenho, ninguém saiu na vantagem
Os dois times bem que tentaram vencer o jogo, mas a primeira partida da decisão da Copa Paraíba desse ano entre CSP e Botafogo ficou mesmo no empate em 1 a 1. Como joga por dois resultados iguais, o time do Botafogo só precisa agora de mais um empate, no sábado (30), para se tornar campeão do torneio. O CSP, que precisava vencer o jogo para inverter a vantagem na segunda partida, não conseguiu se impor em campo e teve que reagir rápido para empatar a partida, uma vez que o Belo saiu na frente com um gol do volante, Val, aos 26 minutos do primeiro tempo. O atacante Robertinho, do CSP, é que comandou a reação ao igualar imediatamente o placar, aos 27 minutos, quando a torcida do Botafogo ainda comemorava o placar de 1 a 0. O empate, por conseguinte, foi a expressão numérica exata do que apresentaram em campo os dois times. O Botafogo mais uma vez entrou em campo utilizando o esquema tático 4-4-2, para lançar mão de uma linha de dois atacantes com o objetivo claro de ganhar o jogo. Já o CSP, comandado pelo técnico Ramiro Sousa, utilizou a mesma armação para neutralizar as intenções do Belo, o que conseguiu com uma boa aplicação tática dos seus jogadores, que só atacavam aproveitando os eventuais erros do adversário. O resultado de tudo isso é que o jogo foi rigorosamente equilibrado com cada um dos times dominando a partida em alternados momentos da disputa. Agora, os torcedores de João Pessoa terão que aguardar a partida final entre as duas equipes para saber qual dos dois times vai representar o futebol do Estado e da sua capital na Copa do Brasil do ano que vem.